Popular Post

Posted by : Gusnaedy Fadly 48 17 Jul 2013


post kali ini mungkin agak melanggar yang nama nya "hak cipta" ato "pembajakan". tapi gak apalah yang ngupload video nya kan bukan gue juga HAHA. tapi saya yakin sih mayoritas fans JKT48 pasti lagi rame-rame nya hunting tentang LOD DVD Pajama.
ya, wajar-wajar aja sih buat fans yang sekarang dompet nya lagi "tersiksa" (kayak gue). seperti yang kita ketahui kalo DVD Pajama harga nya 200ribu. tapi harga segitu bisa saya katakan wajar sih soalnya bonus nya juga gak main-main.

yaudah deh ya, buat teman-teman yang ingin mendownload LOD DVD Pajama JKT48 (RIP), cekidot.. link download nya ada di bawah ini. tapi tetap saya ingatkan mendingan beli DVD Original nya sih :

DVD Pajama Drive Generasi 1





DVD Pajama Drive Generasi 2


{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. bro yang tim trainee yang part 7 kok gag ada ya... :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, baru sadar kalo nggak ada part 7

      Hapus
    2. jadi gimana bro . . ??
      update dong :) naggung 1 part ga ada rugi banged

      Hapus
  2. bro .. yang part 13 (boku no sakura) kok file not found yak??

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda!!!

>>Jangan Meninggalkan Komentar Yang Bersifat Menyinggung, Gunakan Komentar Anda Dengan Bijak

>>Di Larang Meninggalkan Link Ataupun SPAM Pada Komentar Anda

Terima Kasih Atas Kunjungannya!!

- Copyright © Gusnaedy Fadly 48 - Gusnaedy Fadly - Powered by Blogger - Designed by Gusnaedy Fadly 48 -